ちくわ商品紹介あごちくわ 地元赤碕で獲れた日本海産の新鮮なあご(とびうお)を原料に焼きあげたちくわです。 白ちくわすけとう鱈を原料とし当店伝統の特殊な練りあげ方で作った手造りの蒸しちくわです。 とうふちくわ地元の豆腐を使用して作り、あっさりとした食感がとても好評な蒸しちくわです。 野焼ちくわすけとう鱈のすり身で、香ばしく焼き上げました。 かにちくわ山陰の紅ズワイガニの身がたっぷり入った蒸しちくわです。 小ちくわ食べやすい大きさで、おでんや煮物にピッタリな焼きちくわです。 たこちくわたこの食感と風味が楽しめる焼きちくわです。 とうふあごちくわあご(とびうお)の味と豆腐の食感!どちらも楽しめる鳥取らしいちくわです。 ながいもかまぼこ山陰名産の砂丘ながいもを、かまぼこで包んだ当地方特産の高級かまぼこです。 ごぼう入りかまぼこごぼうと昆布の香りがして、色合いも良い上品なかまぼこです。赤板かまぼこ鮮やかなピンク色と板の良い香りが楽しめるかまぼこです。 チーズ入りながいもかまぼこ2種類のチーズとながいもの相性が良い高級かまぼこです。 全国に誇る伝統の味、手づくりの味 当商品は、新鮮な魚を原料として製造し、 特に栄養のバランス、味には当社が自信をもって皆様におすすめ致します。 保存の際には冷蔵庫を御使用下さい。 あご竹輪物語